?

Log in

случайность

Из еще летнего невыложенного). Пикник на аэродроме.

Мы договорились ехать на пикник. Желающих было аж даже 6 человек, из которых по факту с шилом в одном всем известном месте сорвались 3.
Двое затарились, заехали за мной. На улице дождь, но мы ненормальные все-таки собрались и поехали). Ехать близко. Добрались, дождь закончился, собрали тент, прикатили стол (катушка от кабеля), собрали мангал, закинули угли, расставили бутылки с разной жидкостью). У нас вместо разнообразия сладкого на этот раз было разнообразие жидкостей).
Первую партию сделали. Растелили пенки и расползлись). Все решили взять с меня пример и ходить босиком). Там такой мягкий покров...) мммм))). Почти везде мох и лишайники. Чуть-чуть веточек и травы. Потом пошла вторая партия готовиться. И это все под не умолкающий треп). И белое сухое вино. Покидали ножи. Я два раза чуть не посеяла один из 3.
Пришлось уговаривать ножики, чтобы нашлись и вручить их после этого обратно хозяину. Вторая партия шашлыков. И на наше "счастье" пошел дождь). Мы босиком, но в дождевиках терпеливо переждали под тентом), меланхолично жуя вторую партию шашлыков). Затем вновь выглянуло солнышко и стало все прекрасно.
Пришлось, как самой маленькой и легкой потоптаться по спинам). И мы расползлись: кто спать, кто махать ножиком-топориком, кто гулять и плести венок) а и во время дождя мы успели еще приготовить рыбу на углях). В общем, развлекались, кто как мог). Я нашла 2 гриба: подберезовик и красноголовик))) случайно))) и пофоткала кучу лишайников)))) они такие классные). Потом мне показали 8 отрезов парчи. Мы собрались и уехали к ВЮ домой, пока не начался очередной дождь. Там доедали мясо, рыбу, пили вино и говорили-говорили-говорили...)

P.S. Фотки тут (в конце): http://vk.com/album3895118_196742432

Comments