?

Log in

лезвие, клинок

Смена потенциала

Надо по утрам разнообразить свою деятельность. Буду не в вк, буду писать Псто и не только).
Время летит нещадно, ускоренно и неимоверно шустро вперед-вперед. Вот и 2 года страдания фигней в магистратуре почти пролетели. Быстро. Нереально быстро. Время летит, а в жизни мало что меняется. Таки даже итоги за прошлый год не подвела, а надо бы. Может сейчас подумать?
Первое, что вспоминается - я начала заниматься научной работой, хоть и год спустя.
Второе - я уволилась с той ужасной работы.
Третье - я сдала на права с 6 (?) раза.
Четвертое - закончились разрушающие меня отношения, где был только секс.
Пятое - меня нашел муж (?).
Шестое - часто ездила домой и общалась с мамой и моими любимыми и дорогими друзьями.
Седьмое - перебралась на съемную хату из общаги.
Восьмое - помогла братцу переехать сюда, в Екб.
Девятое - получила диплом маникюрщицы.
Десятое - да просто похорошела))), куда ж без этого))).
А еще надо вспомнить по цирк ДюСолей, сплав, пикник, встречи с родней, "проверку качества" и прочее-прочее))). Продуктивный год.
Нынче я уже нашла себе новую работу, подбиваю будущего мужа съездить на разведку в одно загадочное место, хочу домой, хочу на сплав и совсем не хочу прижать попу для написания диссера). До защиты 3 недели. А еще ничего нет (ну то есть почти ничего нет). Думала, у меня одной все настолько плохо - нет, я не одна такая)))) Л., С. так же. Разве что С-й уже почти справилась). Да и то далеко не со всем). Единственное, что меня напрягает - и у Л. и у С. есть хотя бы часть литобзора, а у меня - нет. Значит, я в любом случае пока позади них. Я могу и хочу лучше. И сделаю все и вовремя.
Из-за того, что попу все-таки приходится прижимать, а график у меня 2/2 с плавающим расписанием всех возможных вариантов (то бишь 15 смен в месяце и все, когда-как повезет), то жутко хочется домой. Маман давным-давно не видела, по душам пообщаться хочется с родными и близкими.
Сейчас почему-то задумалась: как же мы изменились все... Еще буквально пару лет назад мы были совсем другими: безбашеннее, более открытыми, более легкими на подъем, мы были ближе... Сейчас: дела, работа, диссер, платьишки...) Это уже чисто женское и пореже))). Раньше мы делились интимными вещами, не задумываясь. Теперь.... Делимся бытовыми вещами))).Переломный момент будет через месяц, когда все определятся, что и как они будут делать дальше.
Кто-то семимильными шагами идет вперед, а кто-то мечтает, о том, что все-таки купит себе квартиру, а потом и машину. И проблемы перемещения больше не будет.
Жизнь странная. Никогда не знаешь, что конкретно, в данной ситуации тебе пригодится... По каким направлениям лучше развиваться, и как умудряться завязывать полезные знакомства и связи, если не знаешь и не умеешь этого делать. Новая работа часто раздражает меня тем, что приходится задвигать собственные эмоции подальше, спокойно реагировать или вообще не реагировать на некоторых людей. Не знаю, сколько я здесь вытерплю... Но поживем-увидим.

Comments