?

Log in

я

ННастоящее

Одно "хочу" получилось не так, как я ожидала и хотела, но вполне себе прекрасно и приятственно). В начале июля еще заметки делала: "Чего я хочу? Я хочу работать в лаборатории. Я хочу, чтобы мне было комфортно с теми, кто меня на работе окружает". Это когда прежняя деятельность во главе с недоначальницей совсем достала). И теперь волею судеб я попала в крутую лабу. И крута она прежде всего людьми. Нашему прекрасному любимому уютному дедушке-начальнику на днях исполнилось 89. "Старшенькие" (как мы их называем) - молодые тетки с юмором). То простуда выскочила и "я ее уже прокусила", то "АААААааа!!! Спасите мой цветочек!!! По нему кто-то бегает!!!", то "Надо срочно это сделать!!" и последующее "спасибо, Света, ты настоящий друг"). То зайдешь пришить пуговку на халате в десятом часу утра и зависнешь за задушевными разговорами до обеда (то бишь до 12)))). А потом еще и вопрос услышишь, относящийся ко мне в чужой адрес: "Это дочь твоя что ли?" - "Нет, это наша новая сотрудница".
Люди - это, наверное, главный фактор приятного нахождения на работе). А еще приятный статус - м.н.с.)
Можно поднимать всем настроение, приходя в разных ушастых шапках))). Благо, маман моя любит иногда вязать для любимой дочери всяческие изделия: теперь у меня живут две повязки на голову с помпонами и две белых ушастых осенних шапочки, одна с кисточками))).
Крысики, с которыми работаем, смешные и не страшные). Наверное, до первого кровопускания...
И куча разных баек), специфического содержания и про разные случаи). Может, как-нибудь поделюсь чем-то...)
А вообще приятно быть собирателем и слушать-слушать. Эти все ситуации, отношения, ощущения складываешь во внутренюю копилочку и никому не показываешь, сидишь и сама свои цветные приятные лоскутки просматриваешь.
Риторический логичный вопрос: во что может перейти и разродиться данное накопительство?
А сейчас я все чаще устраиваю свидания микроскопу и буккальному эпителию (картинки можно в инэте найти, он довольно красив).
На сем пока хватит. Раскланиваюсь).
Метки: , ,

Comments

Приятно слышать (читать), что Ваша Светлость нашла работу по душе. :)

p.s. Слушай и складывай, потом книгу напишешь ;)