?

Log in

No account? Create an account
я

Перемены.

Время все больше ускоряется. Записи становятся все реже. Да и мысли перевариваются и выборочно прибираются в свою копилочку. Если говорить вкратце, то
1. У меня есть дружбаны-кузнецы. Огненные, мощные люди.
2. Появилась новая игрушка - фотоаппарат, поэтому количество фоток в вк резко стало набирать обороты).
3. Пережит многомесячный завал на работе, психи, крики, скандалы, 4 забоя в один месяц и гора материала, который необходимо получать, обрабатывать, анализировать (все три этих процесса пока еще длятся и будут длиться неопределенное время).
4. Теперь я знаю, что такое командировка. И знаю, что такое УВЗ.
5. У меня живут два кованых подсвечника. Один - с кусочком души).
6. Большая часть круга общения изменилась.
7. Я в восторге от Эбру, ковки и еще многого, во что мне по счастью удалось вляпаться).
8. Дзе таки приехало, набор собран).
9. О, эта прекрасная Вишера, любовь моя, душа моя, восхитительная, незабываемая...
10. Не могла не упомянуть нового жильца нашего рабочего кабинета - пушистая обворожительная черная скотинушка, он же плюшевый кролик Роня (сокращенно от Саурон). Не для опытов. Для души). Живой, конечно.
Из последних мыслей:
- После того, как несколько раз сталкиваешься с тем, что для тебя определенные моменты или какие-то мелочи - это "ВАУ!!!", а для других людей - "и что?", то желание кому-то что-то рассказывать сходит на нет. Зачем, если человек просто не поймет?
- Люди сами себе усложняют жизнь и мирятся с тем, что их не устраивает. Сами делают выбор, чтобы страдать. А подавляющее большинство еще и жалуются на это. Это так - "фу", стремно-стремно... Настолько, что даже начать слушать подобного рода информацию я стараюсь отказываться.
- Всему свое время и место. В нашу жизнь приходят новые люди, когда мы становимся готовы к их приходу. Наш внутренний уровень и мироощущение меняются и тогда приходят новые учителя. Если ты не меняешься сам, ничего вокруг тебя не меняется. Все остается по-прежнему.
- За последние полгода я успела глубоко разочароваться в людях, но в данный момент я людьми восхищаюсь. Мне повезло - меня окружают прекрасные люди. У них есть, чему поучиться, за некоторыми хочется идти. И это здорово).

Comments